***

Сжимая жизненные сроки, словно фантик.
Ускоряя путь до небес до формата экспресс,
Натягиваем на конфет коробку бантик.
Отдавая ещё один год под времени пресс.

И даже пытаясь замедлить старенье,
Не успеешь заметить - уйдёшь на покой.
Старайся-ка лучше не кануть в забвенье,
Цветущий мир, оставь ты за собой!


Рецензии
"Сжимая жизненные сроки, словно фантик.
Ускоряя путь до небес до формата экспресс..."
Отлично сказано,
с теплом, Лара

Лара Песенка   02.12.2020 12:41     Заявить о нарушении