Ах, небо, небо - чудеса...

Ах, небо, небо - чудеса!
Меня его пленяет красота,
В нём облака словно дракон,
- Три головы имеет он.
Откуда взялся, не понятно?!
Но виден он прилично, внятно.
Возможно, из сказки убежал,
И облик свой нам показал...
Чтоб в детство мы своё вернулись,
- Его увидев - улыбнулись...

Фото Вячеслава Артюшкина.


Рецензии