Останусь навсегда

июль З а к о н ч и л с я
                Д о ж д ё м
                с Г р о м а м и
как(бы)У ш ё л(не попрощавшись),
                Х л о п н у в
                Д в е р ь ю
на Э т о т(счёт),
            у В с е х(народов)
                есть П о в е р ь е-
по О с е н и,
             Л е с а,
                будут с Г р и б а м и

и по С  е  м  у,
                мой Д  р  у  г
                Д а л ё к и й
поскольку Ты,
           в К  р  а  ю
                Л  е  с  н  о  м
О с е н н и м-
            В е ч е р о м,
                иль Д н ё м
В л е т е т ь
             как А н г е л
                С в е т л о о к и й

как в Р е к и(с гор)
                Б  е  ж  и   т
                В  о  д  а
и Н а в с е г д а,
                Их
                П о к и д а е т
Г о р а м
         П е ч а л ь,
                о,как С т р а д а ю т
но Я,
       О  с  т  а  н  у  с  ь
                Н  а  в  с  е  г  д  а.
 


Рецензии