Он не боится, просто опасается

Он не боится, просто опасается,-
Ведь он не знает, кто и как кусается...
А он ведь не железный, не бесчувственный,-
Не хочется совсем ходить искусанным!

От них прививки, может, полагаются?..
А он не знает,- вот и опасается...
И тут играть совсем не стоит лицами,-
Как раз вполне нормальная позиция!


Рецензии