Катится лето!

КАТИТСЯ ЛЕТО...!

Нет по утрам уже прежней жары,
Катится спешно лето с горы.
Все равно, август дарит радость,
И будет лето нам, как сладость.

Хочется солнцем нам насладиться,
Остановись, пока, колесница.
Но, в августе дни будут короче,
И длинней, холодней станут ночи.

Море взгрустнет немного и все же:
Тина, медузы, людей меньше- тоже.
Море волнуется, шторм и прибой,
А мы не сдаемся, друг мой, с тобой!

Грусть, ты в дорогу нас не зови,
Мы не хотим быть твоим визави.
Фрукты в саду, на клумбах- цветы,
И пусть сбываются наши мечты.

Август 2020 г.


Рецензии
Как прекрасно наслаждаться жаркими летними чувственными волнами!..
Проникновенно и живописно!..
Всего самого доброго и прекрасного, Ольга!

Светлана Шиманская   01.07.2022 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.