Артист

Любили красотки артиста,
За то, что вальяжен и крут...
Себя истязал мазохистом,
И их обвивал словно кнут...
Кипела  мужицкая сила,
Отчаянность и эпатаж...
Он был гениально красивым,
Когда в нём кружился кураж!
И девочки в зале вставали -
Он ранил сердца, как стилет...
Как в трансе, в экстазе стонали
За ним поэтический бред!
И не было в том преступления,
Что каждой  себя он дарил,
И искренно, как в исступлении,
Любую конкретно любил...
Всё это без лжи и обмана,
Он был беззащитен и чист...

А нам, обывателям, странно...
Что скажешь...? На то и артист...


Рецензии