Стрекоза

Мне на ладонь доверчиво
присела стрекоза,
Ах как,ты опрометчива,
летунья-егоза,
Сидишь,переливаешься
ажурной синевой,
Куда ты направляешься,
побудь ещё со мной.
Но ты трепещешь крыльями-
Готова воспарить,
Летунья сизокрылая,
В строке останься жить!


Рецензии