Ярославль - Град Святой Руси

из трилогии Великая Россия


Августа ясные зори,
Ласковость струй перекатных,
Даль уводящая к морю
Грезит дорогой обратной.

Чтобы однажды вернуться
В храмы, где сердце и вены,
Просто душой прикоснуться
К ликам небесным нетленным.

Боль утолить и печали,
Встретив Всепетую Радость.
Где покаянья звучали,
Грешных желаний не надо.

25 июля 2020 г


Рецензии