Будь со мной добрее

Будь со мной пожалуйста добрее,
Покажи мне мир сквозь призму боли
Я тебе беспрекословно верю,
Как слепой, что вновь увидит море.
Будь со мной пожалуйста собою
Хватит надевать чужие маски
Этот жест, что ты зовёшь игрою
С каждым днём становится опасным.
Будь мужчиной, в ком увижу счастье
Я, поверь , довольствуюсь и малым
Только не тревожь прошу напрасно
Если в твоё сердце не запала.
Будь со мной без всяких одолжений
Просто будь, когда ты мне так нужен
Очень жду, как раньше, предложений
Разделить с тобою вкусный ужин.
И не будь со мною безразличен
Это убиваете хуже яда
Просто ты мне очень симпатичен,
А взаимность-лучшая награда...


Рецензии