О том, что...

Памятью...
Памятью
Годы суровые;
Памятью...
Памятью
Взрывы "ольховые",
Памятью вспучится и опадёт...
Осень идёт?
Памятью - летА,
Памятью - зимы...
Памятью Оли,
Надежды, Галины...
Страх тот, родные,
Не передакть...
Память, со мною,
Отправится в замять...
01.08.20


Рецензии