Моя дорога мчится вдаль, не конкурируя ни с кем

Моя дорога мчится вдаль,
Не конкурируя ни с кем.
Что позади, того не жаль,
А тем, что есть, доволен всем.

Мне много в жизни ни к чему:
В пути не нужен лишний груз.
Всё то, что надо, я приму,
Но жизнь не превращу я в блюз.

Мне ни к чему грустить в пути -
Путь интересен сам собой.
Моей душе в пути расти.
Я в жизни, сам себе герой.


Рецензии