и страстные молитвы бывают

мне чурбану ничто нестоит
виликий совершить намаз
под потоскухаю презренной
когда опущенная шлюха
для нас презреннейшая грязь
мне так легко и без задержек
струёй поноса в уши даст


Рецензии