Дрожат вопросы, словно капли...

Дрожат  вопросы,  словно  капли –
Вот-вот  сорвутся  и - беда…
Надежда!  На  чужом  закате
Всегда   прекраснее  звезда.

Надежда!   Света  отраженье
На  гранях  звонких   хрусталя,
Двух   душ  высоких  притяженье,
Обожествление   огня,

Деяний  наших  неизбежность,
Непредсказуемость,   испуг.
Останьтесь!   И  любовь,  и  нежность,
И  поцелуй   из  первых  рук…

                2007 г.


Рецензии