Всё о тебе мечтаю

Надо мною проплывают облака,
Где небо и большая синева.
Ручеёк бежит, слегка шумит.
О любви мне тихо говорит.

Ива славная в покое, тишине,
Опустила свои косы в ручейке.
Ты возвратись ко мне, моя краса,
Я крепко обниму, как никогда.

На поле опускается туман.
Он всё прикроет и обман.
Тебя не вижу: Сколько дней?
Не слышу голос: Будь смелей...

Я прикоснусь к тебе рукой,
Хочу услышать, дорогой.
Тебя я умоляю: Будь со мной.
Я в ожидании любимый мой.

Тебя я обожаю и люблю.
Ты в моём сердце я не сплю.
Любовь в волнениях живёт.
Никто не знает, что нас ждёт.


Рецензии