Жестокость не всегда в нас зла

Жестокость не всегда в нас зла
И не всему мешает.
Она, как бантик у узла,
Улыбка небольшая.
Когда не знаешь, как понять
Её неосторожность
И можно ль в губы целовать
И вообще, что можно…


Рецензии