Памяти Романа Тягунова

Русь проверит нас на вкус,
Всех строителей, поэтов,
Ратников зимы и лета,
Всех спасителей... Приснюсь

Веку новому, дружок,
Чтобы вновь меня узнали!
Вы ещё не прочитали
Первый выпавший снежок?..

1 августа 2020г.


Рецензии