Звуки ночи, звуки ночи!..

Звуки ночи, звуки ночи!
Не звезда же их роняет?
Но не всем слышны-то очень?
Есть? Кто их не замечает?..
Где капель в окно стучится?
Громыхнут неосторожно?
В дверь ветрище вдруг ломИтся:
До утра ждать - невозможно?
Милый цокот...там обувки,
Скрип отъехавшей машины?..
Столько не звучит за сутки:
Даже слышать...половину?..
Но в тиши-то жить...тревожно:
Нет там жизни проявленья?
Громыхнёт-то гром как грозно!
Молний - бьющие...явленья!..
Звуки ночи, звуки ночи!..

Июнь-Июль!


Рецензии
А звуки ночи многозвучны,
С полетом ангела созвучны...

Удачи автору!

Людмила Щавровская   22.03.2021 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.