Мы разучились искренне любить

Мы разучились искренне любить
Вокруг осталось лишь притворство,
Чего нам стоит душу загубить,
Совсем не трудно,  и легко и просто!
Мы врем любимым и друзьям,
Родным, чужим, малознакомым,
Да что там говорить, себе
Мы чаще врем, определенно!

Мы разучились искренне любить...
01.08.2020  18:45дв
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии