Сердцеедка

Тревожит мне раны былое,
Я в прошлое мыслью шагнул,
И вижу кино я цветное
В любви я с тобою тонул.
Лежим мы вдвоём на диване
На люстре сидит Купидон,
В чарующем, нежном дурмане
Как некий несбывшийся сон.
Любимый твой лик предо мною
Красивый твой взор и глаза,
В тиши наслаждаюсь тобою
В мир чувств и любви унося.
Прелестный твой нос и веснушки
Я б их целовал без конца,
И прядей твоих завитушки
Прикрыли две трети лица.
Я запах твой тела вдыхаю
Твои феромоны любви,
Душою к тебе прикипаю,
Ты пленом своим отрави.
Сосок твой целую губами
Он в миг набухает во рту,
И трепет мы слышим сердцами,
И близости ласк остроту.
Во всём ты податлива, нЕжна,
И голос твой тихо дрожит,
И сердце твоё безмятежно,
Тобою на веке убит.
Я память свою обуздаю
Из мыслей своих тебя вон,
И сам себя нервно ругаю:
"Я с нею покоя лишён".

Стрелок, ты Амур, всё же меткий,
О где ты моя сердцеедка?


Рецензии