Кипенно-белый цветочек

Кипенно-белый цветочек
Словно взглянул на меня,
Каждый его лепесточек
Нежен в сиянии дня.

Не разглядеть и росинку,
Солнце в зените стоит,
И у цветка серединку
Лучиком чуть золотит.
_____

1 августа 2020 года.

Фото автора на телефон
от 31 июля 2020 года.


Рецензии