Берите мужчин щенками

Жизнь шутит порой над нами,
Вращается шар земной.
Берите мужчин щенками,
Чтобы вырос кобель так свой.

Чтобы помнил и дом и место,
Где должен он жить и спать.
Запомнил и путь до подъезда,
Ползком, но в свою кровать

Чтобы ел за столом, не чавкал,
Знал руку, что кормит всласть.
На вас без нужды не гавкал,
Закрытой держал бы пасть.

Берите мужчин щенками,
На вырост, пока есть спрос.
Растите мужчину сами,
Чтоб вырос для вас барбос.

На улице, вас встречая,
Бежал, задирая хвост.
И службу свою исполняя,
Не вызвал у вас невроз.

Растите мужчину сами,
И будьте во всем знаток.
Чтоб гордо ответили маме,
Откуда такой щенок.

Мужчины порой как дети,
И ласковы, и нежны,
Но раз вы за них в ответе,
То знать только вас должны.


Рецензии