Чудак

Есть "Поле чудес"
В стране чудаков,
Ведёт Якубович,
А кто он таков?

Из всех чудаков
Он - главный чудак,
Весёлый ведущий,
Прикольный чувак!

Крутой шоумен,
Народный артист,
Ещё авиатор,
Ещё сценарист!

Он дарит подарки
И дарят ему,
Да столько, что
И не съесть одному!

Наверное, лет 30
Вращает барабан,
На зависть всем работа,
Всегда и сыт, и пьян!

На барабан гостиницы
Выставляет,
Гостей всех
Щедро угощает!

Всем женщинам дарит
Всегда он цветы,
А женщины дружно
Целуют в усы!

Красивый опять
Юбилей у него,
Спешат все поздравить
Сегодня его!

И мы поздравляем,
Желаем всего!
А что подарить?
Да всё есть у него!


Рецензии