Мельничук-Фрумович Отчего, как впервые, Люблю...

" Гром любовный грохочет вовсю, Возвещая Набатом с Небес!
    Отчего, как впервые, люблю!
       Я воскрес! Я воскрес! Я воскрес!"
      - Ольга Мельничук 2
http://www.youtube.com/watch?v=Oqg17yKhZw8&t=18s Отчего, как впервые, Люблю...
  Ольга Мельничук 2,    муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это уникальная история, когда Любовь возрождает для нас новую Жизнь...

Налету настигает любовь,
Как мальчишка, влюбился в тебя...
Чувства льются рекою из слов,
Все каноны сметаю, любя!

Не пойму, как живя до сих пор,
Ничего не узнал о любви !
Но зелёным горит светофор,
Позволяя достигнуть глубин...

А Любовь я вплетаю в сонет,
И пою свои песни-экспромт,
Спозаранку, как птичка, чуть свет!
Открывая себе горизонт!

Гром любовный грохочет вовсю,
Возвещая набатом с Небес!
Отчего, как впервые, люблю!
Я воскрес! Я воскрес! Я воскрес!


Рецензии