Снежинки

Снег идёт, летят снежинки , красота какая,
Плавно, медленно, бесшумно, тихо так спускаясь,
И садятся на дорогу, и лежат тихонько
На траве и на деревьях, и на мне немного,

Села глупая снежинка , радостно и смело,
И сидит на сигарете, белая на белом
А ведь кончаться снежинки, вон, уже редеют,
Полежат, и все растают, что же с ними делать?

И ищу по всем карманам разные монеты,
Где рубли, где пятаки- то? Вроде были где-то,
Вот они, звенят тихонько, вот они, а ну-ка,
Я снежинки покупаю, по рублю за штуку.

                01.08.20.


Рецензии