Тополя

Бедненькие саженцы
Бросили лежать,
Думали погибли,
Что их сохранять.

Мы их подобрали,
В поле увезли,
В землю посадили.
Деревца спасли.

Поливали часто,
Сильно их любили.
Как же замечательно,
Что мы их посадили.

И растут красуются
Тополя в степи,
Сдалека виднеются.
Вон они, смотри.


Рецензии