Первый

Меняя страны и города,
И прочие вредные склонности,
Я выражала почтение вам,
Волнение скрывая веселостью.
Занозой колола нелепая мысль,
Что вы заметили ту,
Что слов связать не могла,
Не то что свой собственный фатум.
Следом случались многие,
Но в памяти остро первый
Мост подвесной, брошенный над
Переправой слепой и не смелой.
Мост по частям давно,
Мы у далеких других берегов,
Просто хотела напомнить о том,
Что вам известно без слов.


Рецензии