Дорогой друг

Ты человек загадка для меня,
Который иногда бывает тенью,
Но душу возлагаю на тебя,
Как путь для своего спасенья.

Ты чёрный ворон в тёмном поле,
Ты древо жизни на брегу,
Стоящее в тумане возле хора
И ветер обдувает всю листву.

Твои глаза святое трио:
Зелёный, серый, голубой
И вижу душу я открытую и силу,
Которым в прошлом причиняли боль...

Беги по жизни против бури,
Шагай по новым всем местам
И радуйся от ночи до рассвета,
Но не иди в густой туман.

Ты озаряй своей улыбкой горизонты,
Но не сдавайся в жизни никогда!
И будь, пожалуйста, ты стойким,
А я ведь поддержу тебя - всегда!


Рецензии