Господь, Благодарю тебя за дождь!

Господь,
Благодарю тебя за дождь!
Вода, текущая с Небес,
С души смывает тлен
И дрожь...
Умытый мир встает с колен.

Природа в грусти ожила.
В уюте низких облаков
Пусть отдыхают все дела.
То Богородицы Покров.

Пусть Солнца пламень подождёт.
Прохладный вздох,
Неяркий свет,
И лютый жар уже не жжёт.
Растаял груз текущих лет.

Спасибо, Дождь!
Люблю тебя.
Люблю твою сырую грусть.
Пусть капли в воздухе летят,
Твой гимн играют наизусть.

М.
01.08.2020г.
https://vk.com/id127943189


Рецензии