Краски ночи, обновились...

Краски ночи, обновились,
В чистоте, прозрачных свод.
Вид насыщен, Светом Жизни,
Бесконечности кругом.
Благодать Обожествляет,
Волны таинства судьбы.
В белом свете расстояний,
Разукрашенной дали...

В переменчивости взгляда,
Протяжённого пути,
Волны, в воздухе прозрачном,
Гонят, облачные сны...
Небеса обетаванны,
В сфере, красок золотых,
Преумножили сияние,
Расширяющих границ...

        09.06.10


Рецензии