Хочу домой...

Я не знаю, скоро ли смогу
Вновь пройтись по улице родной,
Обойду неспешно я родню,
И друзей, что с детства шли со мной...

Постою и у ворот родных,
Ключевой водицею напьюсь,
Улыбнусь я памяти земной
И берёзке старой поклонюсь.

Обойду знакомых и родных,
На погост к родителям схожу,
Слезы радости от долгих встреч
Ветерком обвеет... я всплакну...

Пусть простят родимые меня.
Жизнь она такая... Так закрутит...
Что не знаешь- что, когда и где?..
Только память болью вдруг разбудит...


Рецензии