За окном темно

        ...
За окном темно.
Сыновья все вернулись.
Мать радуется.

        ...
Он бежит шутя.
Ты еле ползешь домой.
Возраст не шутка.

 

        ...
Мудрые знают.
Молодые учаться.
Главное - любовь.


Рецензии