Как то раз... приколка

 как то раз ко мне в окошко
 постучался ночью черт
 я глаза продрал немножко
 вот же, блин, как мне везет

 ну а он зашел с улыбкой
 и стакан мне накатил
 стала вмиг такою зыбкой
 вера, что в груди носил

 ну а он - меня послушай
 что ты здесь совсем зачах
 засушил в тоске всю душу
 про любовь свою крича

 ни к чему тебе такая
 будет их как звездопад
 вмиг все радости познаешь
 помогает быстро ад

 я ему - чего приперся
 я люблю, кого хочу
 благодетель, блин, нашелся
 на конце тебя верчу

 ты за даром не одаришь
 ты давно зажег костер
 души бедные кошмаришь
 я, поверь, ведь не осел

 ну а он - тебе ведь проще
 ты и так по жизни мой
 уши бог тебе полощет
 чтобы век ходил с сумой

 ты же был мужик что надо
 нож в руке и верен глаз
 ведь недаром ты когда то
 проходил в боях спецназ

 а сейчас в тебя вселилась
 эта блажь и ты раскис
 ты зачем, скажи на милость
 сам готов сорваться вниз

 все тебе я дам и точка
 будет счастье для души
 ты возьми и просто строчку
 кровью снизу подпиши

 я гляжу, а на распятье
 прокатилась вдруг слеза
 тянет мне Иисус объятья
 да темнеют небеса

 говорит - его не слушай
 ты молись, ходи с сумой
 полечу больную душу
 после смерти будешь мой

 ты ползи ко мне по хорде
 все замолятся грехи
 пусть судьба тебя по морде
 бьет с размаха и с руки

 я чешу себе затылок
 и на черта посмотрел
 дюже он красив и пылок
 в небе ж точно - беспредел

 что же ты Иисус по свету
 ползал сам как нище брод
 нес везде ты сказку эту
 да обманывал народ

 жизнь тогда свою закончил
 после пыток, в маете
 а по миру грех не кончил
 просто сгинув на кресте

 ты тащи мне черт расписки
 ставлю подпись, буду твой
 мне твои посылы близки
 я пока еще живой

 ну а дальше, после смерти
 разберемся что к чему
 а пока пускай здесь черти
 наполняют мне суму...

 быстро время пролетело
 вновь судьба в моей руке
 я теперь по жизни смело
 шпарю просто налегке

 на курорт сегодня в Ницу
 есть талончик как к врачу
 я со шмарой за границу
 отдыхать сейчас лечу

 в шоколаде и в короне
 и улыбка до ушей
 буду там сидеть на троне
 средь заморских алкашей

 есть у нас в отряде дружном
 ведьмы, черти, упыри....
 с ними я себе подружек
 покупаю за рубли...

 я смазлив сейчас на рожу
 тело тоже - подкачал
 растащил загар по коже
 на югах не зря торчал

 говорить могу стихами
 так болтается язык
 только бегать за б.....и
 просто долго не привык

 что ж, задал я жизни перца
 и удачу спер как вор
 только порванное сердце
 я повесил на забор

 и оно весит и сохнет
 в нем любовь еще живет
 но надеюсь скоро сдохнет
 все.... пора на самолет........... 


Рецензии
Мне понравилось ваше творчество. Спасибо. С уважением.

Элла Гиличенская   05.08.2020 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Элла! С теплом

Владимир Соколов 13   24.08.2020 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.