Баптистская исповедь!

В Мире мы сильнее всех! –
Так баптист сказал –
Нас преследует успех,
А остальных провал1

Грабим мы почти весь Мир,
Сила – это наш кумир!
И пусть знают люди,
Дальше – то же будет!

Мы Европу подчинили,
А чему благодаря?
Той же, беспардонной силе,
Только ей кричим: «уря»!

Нынче – очередь России
И её мы разорвём!
Видим мы её бессилье,
Мы разрушим русский дом!

Если дёрнется, угробим!
Не спасёт её ничто,
На куски её раздробим
Операцией АТО!

АТО, нынче, в Украине,
Она – пробный камень, наш!
Ненависть, что есть в ней ныне,
То – фашистский, дикий раж!

Украина пусть сдыхает
И Россию ослабляет!
Мы её вооружим
И Русь превратится в дым!

Далее, Китай ослабим,
Он опасен, как и Русь!
Мы Америку прославим,
Когда рухнет Китай – «гусь»!

Заживёт Мир по указке,
Что укажет его путь!
Заживёт в фальшивой сказке,
Никому, не дав вздохнуть!

Пусть «хохляндия» исчезнет,
Руси проиграв войну!
В ней живёт народ болезненный,
Пусть и он «идёт ко дну»!

Интересы США важнее,
Если ж выживут «хохлы».
Будут жить с петлёй на шее
И без всякой похвалы!

Если ж «хвост» поднять посмеют –
Захлестнём петлю на шее!
Их «заслуги» велики,
Только станут не с руки!

Им не жить без послушанья
И заслуги их не вечны!
Обратят, пускай. Внимание,
Но. не станут жить беспечно!

Мир рабов нам очень нужен,
Кто же, в сём, не обнаружен,
Будет нами уничтожен,
Потому, что он ничтожен!

Мы, баптистов рать, такая!
Идиотов привлекая,
Что готовы умирать,
Им даём, пока, «гулять»!

И, использовав, бросаем,
Всех их, в прошлом, оставляем!
Свойственны нам перемены –
Идиоты новой смены!

А они, коль не согласны,
То – особенно опасны!
С ними краток разговор:
Отработал? – под забор!

Мы платили Талибану
Да и братьям – мусульманам!
Мы Мубарака убрали
Руками «Братьев – мусульман»!
И суду его предали,
Хоть он, прежде, служил нам!

Наши действия законны,
Потому, что мы сильней!
Так мы действуем исконно,
Спорить с нами, всяк, не смей!

Мы, как некая зараза,
Заражали Шар земной!
Заражали Шар не сразу,
Ждали верный шанс мы, свой!

Мы рассказываем сказки,
Мы легенды создаём!
И ООН нам не подсказка,
На неё, смеясь, плюём!


Рецензии