Планета Ласковый май

Пусть, что хотят - то говорят
"Крутые звёзды", "конкуренты"...
Пускай по свету колесят
И покоряют континенты.

Когда-то, в море "Белых роз",
Они купались... Восхваляли
"Седую ночь", не пряча слёз,
А "Лету" пятки целовали...

Под "Откровения с Луной",
В себя  "бальзамы" заливали.
На дискотеках, всей гурьбой,
Под "Вечер розовый" скакали...

Пусть, что хотят - то говорят
"Большие звёзды", "конкуренты"...
Пускай возводят сколь хотят
Свои "хиты" на постаменты.

Пусть хают ваш репертуар,
Слюну, от зависти, глотая!
Пусть вечно снится им "кошмар"
Планеты "Ласкового мая"!


Рецензии