Ты это точно заметила

Ты это точно заметила
Время короткого кайфа
Память прошла как и не было
Сном беспокойным на завтра

Ты это верно увидела
Я бы и так разуверился
Очень знакомое видео
И дежавю разумеется

Ты это правильно вспомнила
Что-то похоже на правило
Верой ладони наполнила
Да на проблему поставила

Ты еще хочешь наверное
И объясняешь при случае
Время  тоски повседневное
В каждом не самое лучшее


Рецензии