Давление

Что за наваждение высокое давление?
Оно все время около,около двухсот.
Иногда повыше,иногда чуть ниже,
Или ровно двести,иль наоборот.

Уже мне измеряют его и днем и ночью,
По несколько раз за день и не один раз в ночь.
Давленье не снижается.Мой доктор удивляется.
Он не знает точно:чем же мне помочь?

Пью таблетки на ночь,пью несколько раз днем.
Давленье не снижается только повышается.
Что делать,скажите?Гори оно огнем!


Рецензии