Люди много хотят и других они судят!

Люди много хотят и других они судят,
Всё чужое присвоят себе!
Но забыли о том,что они только люди,
И всегда проиграют они с Богом в борьбе!
Кто хватает чужое,идёт против Бога!
Однозначно,Суровым над ним будет Суд!
Лучше,не суетиться и не захватывать много,
А своё сохранить бы!Безбожные лгут,
Когда думают и говорят о богатстве,
Про добытое ими нечестным путем!
Что здесь прок говорить о достоинствах,братстве!
Всё своё мы назад с Христом Богом вернём!
Словно дикие звери,они облизнутся,
Когда видят-добыча ушла от их рук.,
А потом,устрашатся и ужаснутся,
Как поймут,что захватчикам-Бог Наш не Друг!
Так,покайтесь,лихие,пока вам не поздно!
Пока с вас не Спросил Бог за ваши грехи!
Ещё чуть,и уж будет для вас невозможно
Повернуться назад,хоть вы злы и лихи!
Бог всё Видит и быстро на место Поставит
Тех,кто много и подло неправде служил!
Вас вернуть всё нечестно добытое быстро Заставит!
И Раздаст Он всем то,каждый  что заслужил!


Рецензии