Нежное сердце, Светлое утро

Нежное сердце, нежные взгляды,
Нежное слово нежным касанием,
Светлое утро светом одарит,
Светлой улыбкой в спальню заглянет,

Красное солнце ясным рассветом,
Красной зарёй и ярким приветом,
Быстрым полетом, ясным мгновеньем,
Быстрым биеньем, ярким виденьем,

Добрым поступком пускай отзовётся,
Доброе утро в словах улыбнется,
Нежными взглядами, нежным касанием,
Светом почувствуйте близкого рядом.

28.07.2020


Рецензии