Свет забрезжил в окно, губ коснувшись твоих

Свет забрезжил в окно, губ коснувшись твоих,
         Проскочил по плечу, осветил мне ресницы,
В этот ранний рассвет растревожил двоих,
         Хотя, с позднего вечера вовсе не спится.

Есть о чём говорить, и так много сказать,
         Незабытое вспомнить – без боли, обиды.
А заждавшихся Душ нежность впрок передать,
         Уничтожив дотла всех разлук пирамиды.

Ощущенье полёта и красочность слов,
         Яркой россыпью стелется тихое счастье,
Мир вокруг неприветлив, и пусть, так суров –
         Скрасим будни свои: у любви мы во власти.

Я тебя заждалась, что теперь нам скрывать:
         Лёгкой поступью нимфы спустилась удача.
Проверяла так долго, так дай наверстать,
         Жизнь, судьба или «карма» /!?/, неверьем маяча…

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Мягкая и проникновенная лирика.
Вдохновения и новых незабываемых стихов Вам, Павлина.

Яков Баст   01.08.2020 18:50     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за Вашу оценку восприятия, Яков, и за ценные пожелания вдохновения. С ответным теплом и искренностью,

Павлина Вальковская   02.08.2020 03:50   Заявить о нарушении