Не знаю как..

Не знаю как, но я к тебе приду:
Сквозь время, логику и ход событий..
Да, будет наше время для открытий!
Удержишь счастье? Значит не уйду...

Не знаю почему, но так само случается...
Иду к тебе,..идёшь ко мне..идём навстречу...
(Препятствия как будто не замечу)...
Вот так как есть - так любят (не влюбляются)...

Не знаю как, но вопреки всем здравым смыслам,
Рациональное находит ответвление:
Желанно-сказочной тропинки объяснение...
(А, может, это здравомыслие не смыслит?!)..

Не знаю как, но ты ко мне придёшь:
Сквозь годы, факты, линии судьбы..
(Да, свято верю в "Если б Да Кабы")..
Держать не надо счастье. Не уйдёшь.


Рецензии