И сжигая всё в сигаретном дыму

И сжигая всё в сигаретном дыму
Продолжаем идти, но куда-то ко дну.
Мы сжигаем себя, закрывая лицо,
Чтоб не видеть тот мир- этот мир подлецов.

Этот мир, где сгорают люди дотла
Ради мнимых побед, что рисуют в умах,
Ради общих заслуг, где похвалят тебя.
Но забудется всё - всё уйдёт в никуда.

В никуда - это пустошь,  среди лжи и порока.
Это жалость одних,  и гордость других.
Это выжженный воздух пустыни Востока.
Это мир, где нас нет, просто нет в нас самих.


Рецензии