Удачный завтрак

Хлебец с чесноком и зеленушкой
Был спечён не мною, но
Я его порезал, чтобы вкусно
Подсушить бы, - под углом.
Творожок со чесноком и зеленушкой
Был сготовлен то ж не мною - тут то
Я лишь выложил его из упаковки в пиалу,
Ложечку воткнул для антуражУ.
Помидор без чеснока и зеленушки
Вырастил, уж дагадалися? - не я.
Я его порезал, перед этим удаля
Черенок - мешал б он вкусно кушать.
Кофе в банку насыпал, конечно же, не я.
Я лишь заварил его. Всё завтрак удался.


Рецензии