Любви людской не заслужив

Любви людской не заслужив, -
Иду я к Богу за любовью.
Он терпеливо говорит, что я
Любви людской не стою.
И наделяя теплотой
Моё застывшее сознание
Любови взамен дает иной -
Знак моего к Нему внимания.


Рецензии