Вдруг сердце это биться перестало

Вдруг сердце это биться перестало
Хотя могло и верить и любить
Ищё одной души уже не стало
Другие продолжают дальше жить

Где восемдесят сто, но путь не долгий
Остановилось сердце не в попад
Нет остановки у реки у волги
Кто этой остановки будет рад

И соберуться снова в путь последний
Но есть надежда, светлая веков
Ты не спеши пусть ход твой будет средний
Ко встречи с Богом, ты уже готов?

Очистит Бог вселеную от смерти
И истребит грехи святым огнём
Сегодня вы надеетесь и верте
И будет встреча, радостна с Творцом

Пути твои под силой и влиянием
Господь с тобою или сатана
Являешься ты Божием созданием
Прими спасение путь и навсегда

Борьба идёт и в этом нет сомнения
Мы видим ополчились силы зла
Настанет день суда и воскрешения
Пусть в оправдание оживет душа

Жизнь позади, терпение хранили
И сохранили верность и любовь
И скажут вот они на свете жили
Приняв от Бога дар, святую кровь

Распутается нить увидит каждый
Постигнет сожиление друзья
И кто не верил, смерть постигнет дважды
Чтоб уничтожить грех и навсегда

Вот небеса не мало лет сияют
И приглашают выбор сделать нам
Да души наши на земле страдают
Но Бог Творец вновь восоздаст наш храм

Не будет смерти тление исчезнет
Огонь очистит наш земной весь шар
Что ожидает тех кто Бога примет
Пими сегодня этот Божий дар


Рецензии