Куда поехать, советы бывалого туриста

Для чего вам Шаолинь,
Что Харбин турецкий?
В Васюках полно богинь
И уклад немецкий.

Ни к чему путь в Ватикан
Издревле китайский,
Отправляйтесь в Дуньгуан,
Там народ нанайский.

И зачем плыть в Ереван,
В этот рай венгерский.
Лучше сразу в Джезказган,
Он исконно венский.

Как проехать в Вашингтон
Спросите на месте.
По размерам кишлак он
Юрт, примерно, двести.

Впрочем, и неплохо жить
На раздолье русскому.
Тут и кофе можно пить,
С водкой по французски.


Рецензии