Благодать

Если в песках ты жажду найдешь-
С неба прольется дождь.
Если в ночи с тропинки свернешь
Шла куда- дойдешь
Жизнь так сложна и так же проста
Любит задачи кидать…
Я просыпаясь попрошу за тебя, дай тебе бог благодать!

Если в дороге пробьешь колесо
Кто то поможет тебе
Если вокруг вдруг станет темно
Найдется, кто включит свет
Если опять заболит голова
Таблетку не придется искать
Я просыпаясь, попрошу за тебя
Дай тебе Бог благодать!

Ну что еще сказать, чего еще желать
Пора себя найти. в выборе пути!
Каскад слов водопад, я за тебя так рад!
Все будет впереди! Радуйся, Люби!

Если однажды ты вспомнишь меня
Значит, я вспомнил тебя
Ветром пройдусь по русым кудрям
В час когда станет пора
В миг, когда встану на чашу весов
И кому то придется решать
Я, растворяясь, попрошу за тебя
Дай тебе Бог благодать!

Ну что еще сказать, чего еще желать
Пора себя найти. в выборе пути!
Каскад слов водопад, я за тебя так рад!
Все будет впереди! Радуйся, Люби!


Рецензии