Откровение

  Наступает смерть ко мне  на пятки
как ты не юли конец придёт
организм хранит свои загадки
может что-то в нём не так идёт.
  Стал я замечать что вдруг усталость
быстро наступает без причин
сплю ночами если только малость
в мыслях одинёшеньки один.
  Аппетит всё хуже больше злости
зол на всё что движется вокруг
не зову и не хожу я в гости
замыкаю потихоньку круг.
  Нет здесь точно не всё гладко
близок он святой конец
как вернуть мне жизнь обратно
мудрость старости венец.


Рецензии