Яркость и Радость от влечения к Лире!!!

 Открой сознание , прими весь белый свет -

 В свои селения любви , мой друг - поэт !!!

 Приходи на поля , и в золотистые луга ,

 Душа твоя - как сеть желаний рыбака !!!

 Уверенность рассветов , золотистые поля ,

 История любви , Сияющая вдалеке звезда ...

  поляны , степи и прекрасная мечта -

 В глазах синеет взор , иду я в мир ,

 А кругом - Рассветы - рады новой жизни ,

 И золотистые поля - с тобой в рассветах -

 Золотой горн горн праведных - без колебаний -

 Светлых ярких добрых и душевных мыслей - навсегда !!!!!!!!

 Ура !!! Написал я это стихотворение - как записал я карандашом в бордовом блокноте сегодня - как я писал тогда - 27 июня 2020 года - в 12 часов : 48 минут , а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - сегодня - в субботу - в чуть пасмурный день - 01 августа 2020 года - в 18 часов : 33 минуты . Ура !!! Так !!! Да .......


Рецензии