Поехала у батьки крыша

нет,"батька"С  т  а  л
                Н а м н о г о
                В ы ш е -
Ч  е  м
      Н э з а л э ж н а
                У к р а и н а
П о е х а л а,
            как В и д н о,
                "К р ы ш а"
В  с  ё!
      из-за К о л ь к и,
                из-за С ы н а

вот,уже Р у с с к и х
                В з я л и
                в П л е н,
чтоб О ч е р н и т ь
               Р о с с и ю,
                Р у с с к и х
на Д р у ж б у,
           П о л о ж и л(он),
                Х  р  е  н
О  н  и,
       как Т   л   я,
               что на К а п у с т е

Л ю б ы м и
          С п о с о б а м и,
                Ч т о б ы -
Ж е л а е т
         Р е й т и н г(свой),
                П о д н я т ь,
Ч т о б
     Б е л о р у с с и е й
                до Гр о б а,
Л и ш ь
      Л у к а ш е н к и,
                У п р а в л я т ь.


Рецензии