Чужое

Завтра, улетаешь снова в теплые края
И не понимаешь, как мне сложно без тебя
Не с кем мне раскрыться, разве только лишь с тобой
В танце закружится поломавшись головой

Но, чужое брать нельзя

Годы пролетают, с ними женщины летят
Но не забываю, смертоносный синий взгляд
В нем я растворяюсь, с ним я становлюсь другим
Взглядом напиваюсь, кровь раскачивает ритм

Но, чужое брать нельзя

Много чего было, и не меньше чему быть
Больше ненавидеть, и совсем чуть-чуть любить
Чаще обижаться, и почти всегда прощать
Дружбы не бывает, как тогда это назвать?

Но, чужое брать нельзя


Рецензии